Facebook

Zurück   POKERN.com - Pokerforum > Offline Poker > Poker mit richtigen Karten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 18.03.2010, 21:17
Highroller
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 182
Danke gesagt: 6
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
damarco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohweia!! Also bin ich nicht der einzigste dem das mit pokerplayer17 passiert ist.

Admins habe ich angeschrieben, so wie es ausschaut ist er auch schon gesperrt.
Brauchst du Ausweiskopie und weitere informationen? Dann lass es mich wissen...

2 Anzeigen am Montag sind immernoch besser als 1
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 00:06
Angler
 
Registriert seit: 31.03.2009
Beiträge: 41
Danke gesagt: 0
1 Mal in 1 Post Danke erhalten
pro_X befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

wurd auch geprellt, wenn du Adresse hast bitte PN. Werde dann auch Anzeige erstatten.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 01:10
Highroller
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 182
Danke gesagt: 6
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
damarco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt wird das ja richtig interessant, und nach dem Infos von einigen geprellten zufolge absolut kein kavaliersdelikt mehr. Der Typ scheint ganz schön abgewichst zusein... Ich melde mich gleich via pn bei dir pro_X
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 03:11
Benutzerbild von Matt255
Poker Gott
 
Registriert seit: 03.03.2007
Beiträge: 1.876
Danke gesagt: 22
69 Mal in 60 Posts Danke erhalten
Matt255 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habt ihr per Moneybooker oder sontwas bezahlt? Falls ja, bitte daran denken, dass die Ausweiskopie nicht original sein muss und eine Anzeige an eine unschuldige Person ziemlich nach hinten losgehen kann...

Ist wahrscheinlich der gleiche, der mir vor kurzem neuwertige Paulsons für nen Spottpreis angeboten hat, der hatte jedenfalls eine ähnliche Schreibweise.

Der hatte nicht zufällig diese Email-Adresse? townsend_ure_gay@web.de

Geändert von Matt255 (19.03.2010 um 03:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 05:29
Highroller
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 182
Danke gesagt: 6
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
damarco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider keine überweisung über MB, Bank ect. Hab ihn das Geld direkt auf sein Fulltilt acc. geshippt. Er benutzte E-Mail adressen wie zb. kars*****mann@***.de (Der Name steht so auch in seinem Perso) und pock****ns@***.de
Nartürlich muss der Ausweis vorerst von der Polizei geprüft werden, ich denke die können das herrausfinden unter einer bestimmten Zahlenreihe am Personalausweis. Und wenn der Name zum Perso. passt, dann BINGO!!

Geändert von damarco (19.03.2010 um 19:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 05:44
Benutzerbild von Zartbitter
Moderatorin
 
Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 2.530
Danke gesagt: 214
440 Mal in 298 Posts Danke erhalten
Zartbitter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zartbitter eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von damarco Beitrag anzeigen
Leider keine überweisung über MB, Bank ect. Hab ihn das Geld direkt auf sein Fulltilt acc. geshippt. Er benutzte E-Mail adressen wie zb. k++++++++++nn@***.de (Der Name steht so auch in seinem Perso) und po++++++ns@***.de
Nartürlich muss der Ausweis vorerst von der Polizei geprüft werden, ich denke die können das herrausfinden unter einer bestimmten Zahlenreihe am Personalausweis. Und wenn der Name zum Perso. passt, dann BINGO!!
Das ist der gleiche! Er war schon mit folgenden Nicks hier: gorak1990, zocker4545, siehe auch hier. Wie bereits gesagt die IP ist uns bekannt, bitte erstattet Strafanzeige bei der Polizei. Falls ihr über Moneybookers oder Neteller bezahlt habt, bitte informiert diese über den Betrugsfall.

@damarco: Bitte informiere FullTilt darüber, evlt. kann das Geld zurück gebucht werden.
__________________
"All das Gerede von Blut und erschlagen verdirbt mir den Appetit auf Tee."
Alice im Wunderland

Geändert von Zartbitter (19.03.2010 um 21:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 16:38
Highroller
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 182
Danke gesagt: 6
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
damarco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fulltilt habe ich kontaktiert, der support hat die sache aufgenommen, und sie versuchen nun das Geld zurückzubekommen. Über ein Betrug sind sie nie erfreut, und sie versuchen nägel mit Köpfen zumachen, es könnte auch negative auswirkungen auf sein Spielerkonto haben, sollte er sich der sache gegenüber Fulltilt nicht stellen bzw äussern.

Seine identität habe ich nun auch geklärt, es ist eindeutig die Person auf dem Ausweis.
Ich weis wann er Geburtstag hat, ich weis wo er Wohnt, ich weis was für ein Gymnasium er besuchte, und ich will wissen was er heute zum Mittag gegessen hat hrhhr


Ein User gab mir folgenden Link :

http://.pdf

Seite 55 das Gruppenfoto. Der grössere in der mitte, das ist die Person.



Wie schaut es bei den anderen aus? pro_x haste den betrug schon moneybookers gemeldet?

Geändert von damarco (19.03.2010 um 19:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 17:10
Angler
 
Registriert seit: 31.03.2009
Beiträge: 41
Danke gesagt: 0
1 Mal in 1 Post Danke erhalten
pro_X befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

nein hab ja mit paysafe bezahlt. Aber vielen Dank für die Informationen, werde alles ausdrucken und am Montag damit zur Polizei gehen. Der hat echt glück, das er so weit weg wohnt...

Gruß
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 17:20
Highroller
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 182
Danke gesagt: 6
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
damarco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du sagst es, von mir sind es knappe 550km. Warum bilden wir keine fahrgemeinschaft, wir sind doch schon 3
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19.03.2010, 17:35
Fischfutter
 
Registriert seit: 11.03.2010
Beiträge: 6
Danke gesagt: 1
0 Mal in 0 Posts Danke erhalten
tholau befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei mir war es folgendermaßen.

Angebot auf poker.com gesehen. habe über das Forum angefangen mit ihm Kontakt aufzunehmen wie ihr sehen könnt. Dann kam die Frage über PN nach ICQ Nummer. nach kurzem hin und her gemaile sagte er dann er könne mir die ganzen Chips auch für 60 ich betone 60 Euro lassen. das sind gute Valentinos und da machte es schon fast klick bei mir. ich meine wer verkauft so geile Chips für so wenig Geld in so mengen. dazu kämen auch noch 24 Euro Versand da es sich um vier koffer handele. außerdem hätte er auch noch massig Dessert Sands und Nevada Jacks glaube ich. und noch Kartendecks, pokertisch usw.
müsste alles raus weil er eine Tochter bekommen hätte und das sog. Pokerzimmer ( braucht man ja bei angeblich so vielen Klamotten ) umbauen müsse. habe dann noch ein paar Fragen über ICQ gestellt. dann merkte ich wie er langsam nervös wurde. immer wieder die Frage was denn nun sei. kaufen oder nicht. müsse das Zeug schnell los werden. ich sagte ihm das ich misstrauisch wäre , wegen dem niedrigen Preis ( er sagte wenn ich keine 200 Euro bezahlen wolle würde er sie mir für 60 Euro +Versand lassen.)
Antwort: ich könne ja auch nach Berlin kommen und mir die Sachen anschauen.( ist aber für mich ne halbe Weltreise; 6 Std. fahrt!!!!
ansonsten auch über PayPal zahlen wäre ja Sicherheit für mich. aber es wäre im am liebsten über die accounts wie ihr schon erwähnt habt.

schlussendlich habe ich es aus meiner inneren Unsicherheit gelassen. Gott sei Dank. Aber die nächsten zwei Tage immer wieder Mails via ICQ ob ich sie nun haben möchte oder nicht . er habe nicht so viel Zeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ich hoffe ihr bekommt alle euer Geld wieder, und so einer wird gesperrt. aber anscheinend versucht er es ja immer wieder.

Fazit: lasst die Finger von pokerchips, Zubehör usw. , die deutlich unter der Hälfte kosten und der Verkäufer so mit den Preisen innerhalb von Minuten runtergeht.

Geändert von tholau (21.03.2010 um 19:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Aufteilung für den Chipkoffer? Wieviele Chips pro Spieler? ffz100 Pokerchips Verteilung 256 10.03.2011 17:36
[Review] Palm Imports Compression Clay Chips sn0wstorm Pokerchips 142 04.11.2008 17:44
James Bond "Casino Royale Chips" Erfahrungsbericht Gunjahx Pokerchips 30 17.04.2008 08:00
Dunes bestellung bei sidepot.com oder chiproom.de? damarco Pokerchips 27 20.03.2008 23:27
[Review] EPT Replica Chips 888Guy Pokerchips 10 03.06.2007 18:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:30 Uhr.

Die Poker Seite im Internet: Poker