Zurück   POKERN.com - Pokerforum > Online Poker > Online Poker Anbieter

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.11.2007, 14:44
Poker Profi
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Gaudernbach
Beiträge: 433
Danke gesagt: 5
5 Mal in 4 Posts Danke erhalten
Beitrag Spam-Mail ?

Habe gestern folgende Email erhalten obwohl ich nie etwas mit dieser Seite zu tun hatte, denen also auch nie meinen Namen gegeben habe. Kennt die jemand bzw. was haltet ihr davon, oder hat es sogar schonmal jemand ausprobiert?


Hallo "Mein Vor- und Zuname ",

Ich bin Programmierer der Site pokeruniversum.org,
die momentan vom Netz ist (interne Interessenskonflikte)
Um wenigstens noch etwas Geld f?ne Arbeit zu bekommen,
habe ich mit 2 Online Casinos ein Abkommen(eine Art affiliate Programm):

F?en neuen Real Player, d. h. anmelden und etwas einzahlen (20 Dollar)
bekomme ich 70 Dollar.

Von den 70 Dollar werde ich Ihnen 50 Dollar via Moneybookers oder paysafecard
zur?icken, sie haben also im Endeffekt keinen Verlust, sondern mindestens 30 Dollar
Gewinn gemacht.
Diese 50 Dollar sind auch kein Casino Bonus, der an irgendwelche Auflagen gekn?st, sondern
wie gesagt frei verf?s Geld, das Sie entweder ?einen Moneybooker Account (wenn Sie dort Mitglied sind)
oder ?aysafecard von mir erhalten.
Ich denke so hat jeder was davon.

Zus?lich zu diesen 50 Dollar erhalten Sie von jeweiligen Casino nat? noch einen willkommensbonus, der
in der H?variiert.



DIES ist KEIN SPAM !


Sollten Sie sich durch diese mail bel?igt f? l?en Sie diese , und entschuldigen SIe Bitte meine Anfrage.

Ich denke geschenkte 50 Dollar kann jeder gebrauchen, und wie gesagt, diese kommen direkt von mir, nicht vom Casino und sind
damit auch nicht an eine Bonusregel gebunden.

Es w? auch toll, wenn Sie mir ne kleine Nachricht per mail schicken w?




Mit freundlichen Gr?nd Vielen Dank !

Steffen




hier sind die Links:
Nutzen Sie biite den Link des Casinos bei dem Sie noch nicht angeemeldet sind(nat? auch beide :-) )




Titan Poker

hier kommen Sie auf die Startseite von Titan Poker
*Link entfernt*

oder
Direkter Downloadlink:

*Link entfernt*

Bonus Code : Vegas100




Europa Casino

hier kommen Sie auf die Startseite von Titan Poker
*Link entfernt*
oder
Direkter Downloadlink:

*Link entfernt*

Bonus Code: Vegas10
__________________
Accountnamen:

bwin: poupman (nicht aktiv)
Everest: poupman (gelegentlich zum Bonus clearen)
FullTilt: poupman (nicht aktiv)
Pokerstars: poupman (nicht aktiv)
Ultimate Bet: poupman
betfair: poupman5 (nicht aktiv)
Titan: poupman5 (gelegentlich)
Party: poupman5 (gelegentlich)
TonyG: poupman55 (nicht aktiv)
PokerKings: poupman55 (nicht aktiv)
CD: poupman555 (z.Zt. nur freerolls)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.11.2007, 20:45
Fischfutter
 
Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 3
Danke gesagt: 0
0 Mal in 0 Posts Danke erhalten
Standard

Würde bei solchen Sachen eher auf die herkömmlichen Anbieter vertrauen.

Allein der Satz: Kein SPAM macht mich schon stutzig.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.11.2007, 14:08
Poker Profi
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Gaudernbach
Beiträge: 433
Danke gesagt: 5
5 Mal in 4 Posts Danke erhalten
Beitrag

Zitat:
Zitat von potlimit888 Beitrag anzeigen
Würde bei solchen Sachen eher auf die herkömmlichen Anbieter vertrauen.
Naja, ich denke Titan ist schon ein "herkömmlicher Anbieter" in deinem Sinne. Habe mal versucht auf die Email zu antworten (wie gewünscht) doch die Mail konnte nicht gesendet werden.

Hat sonst keiner eine solche Mail erhalten?
__________________
Accountnamen:

bwin: poupman (nicht aktiv)
Everest: poupman (gelegentlich zum Bonus clearen)
FullTilt: poupman (nicht aktiv)
Pokerstars: poupman (nicht aktiv)
Ultimate Bet: poupman
betfair: poupman5 (nicht aktiv)
Titan: poupman5 (gelegentlich)
Party: poupman5 (gelegentlich)
TonyG: poupman55 (nicht aktiv)
PokerKings: poupman55 (nicht aktiv)
CD: poupman555 (z.Zt. nur freerolls)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokern in Gelsenkirchen Glotzfrosch Nordrhein-Westfalen 9 30.10.2007 13:37
Pokern.com - Freeroll Liga bei Titan Poker 15. Juli - 19. August saibo Pokern.com Turniere 150 26.09.2007 23:37
Spam per PN Vince Feedback 25 20.08.2007 04:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42 Uhr.

Die Poker Seite im Internet: Poker