|
|||
|
Hi
wollte demnächst den Pokerraum wechseln, jetzt habe ich mir CarbonPoker angeschaut was auch sehr ansprechend finde, nur verstehe ich nicht ganz was es mit Poker.com auf sich hat. CarbonPoker habe ich über poker.com geladen da sah die Hompage im vergleich zu der die ich jetzt unter dem Link erreiche anders aus, zudem scheint die Hompage die jetzt unter diesem Link erreichbar ist nicht die Betreiber Hompage der Poker Software namens "Poker(the home of online Poker) zu sein sondern eine Hompage eines affiliates mit dem Namen Pokernews. Ob ich nun mit Carbon Poker online gehe oder mit "Poker" so befinde ich mich wie ich das sehe im selben Netzwerk. Wenn ich mir die Boni und alles andere ansehe so sind diese ebenfalls gleich. Ich bin total verwirrt und weiß nicht auf welchen Anbieter ich setzen soll hoffe es blickt einer von euch da durch. Poker.com - Online Poker Games and Texas Holdem Tournaments PokerCS.com - PokerCS.com Player Support & Player Admin CarbonPoker.com Emmus |
|
|||
|
Hi
Poker.com hat ein neues Geschäftsmodell entwickelt. Vor allem hat es sie gestört, dass TV werbung mit einem Namen wie Poker.com nicht erlaubt ist (Das wort "poker" in verbindung mit ".com", glaube ich) . Aus diesem grund wurde CarbonPoker geboren. Neue Spieler werden auf Carbon Poker gelotst. Die Software ist bis auf di Farbe die gleiche. Auch die Spieler sind die gleichen. Es ist also egal, auf welche du setzt, ihr spielt die gleichen games mit den gleichen spielern. Geändert von hardcontroller (11.02.2007 um 10:55 Uhr). |
![]() |
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| wo gibs die meisten freeroll turniere?? | kleenerrocker | Diskussionen über Poker | 10 | 15.12.2007 21:38 |
| Poker.com | Schulze | Online Poker Anbieter | 88 | 04.10.2007 20:09 |
| Pokerraum, Zahlungsart und Spielgeld | lord of metal | Online Poker Anbieter | 8 | 21.01.2007 02:41 |