Facebook

Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 71
  1. #1
    erni77 ist offline Angler
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    45

    Standard betrug im online-poker

    die beste und korrekteste erklärung, wie der betrug im online-poker abläuft, kann nur jemand geben, der da gearbeitet hat, und das gibt es hier: Online Poker Cheat - Der Online Poker Betrug - Die Wahrheit



    es geht dort um party poker, wir haben aber herausgefunden, dass sämtliche online-poker-anbieter die selbe software für 150 000 $ kaufen müssen. also läuft der dort beschriebene betrug auch bei allen anbietern ab, die echtgeldspiele anbieten!

  2. #2
    Avatar von Sphinx
    Sphinx ist offline Highroller
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    203

    Standard

    Oh man das ist doch schon uralt und glauben tuts immer noch keiner.
    standard standard standard standard standard standard standard standard

  3. #3
    erni77 ist offline Angler
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    45

    Standard

    ob du es für uralt hälst oder nicht, an der richtigkeit des dort geschriebenen ändert das nichts!

  4. #4
    Avatar von Sphinx
    Sphinx ist offline Highroller
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    203

    Standard

    Welcher Gerichtshof beschäftigt sich denn derzeit mit dem Fall?

    Und wer ist "ihr" und wer schreibt den Anbietern vor die Software zu kaufen?
    standard standard standard standard standard standard standard standard

  5. #5
    Avatar von Piepsinger
    Piepsinger ist offline Poker Star
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    1.129

    Standard

    um es kurz zu machen:

    Whois2.org – Whois – Inhaberabfrage

    und wer machte Werbung auf der Seite??

    na klar:

    MediaOn karaboga Net Group - Ihr Webhoster,günstig Webspace,Domain Treuhandservice,Domains

    und wer steht im impresseum dort?? hu? rate mal

    na klar:

    MediaOn karaboga Net Group - Webhoster, günstig Webspace, Domain Treuhandservice, Whois Privacy Service, Whois Protection


    schlau schlau oder?

    @Erni, bist Du aus Frankfurt oder Istanbul?

  6. #6
    Avatar von Sphinx
    Sphinx ist offline Highroller
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    203

    Standard

    Spielverderber, ich wollte doch sehen wie er sich rauszureden versucht.
    standard standard standard standard standard standard standard standard

  7. #7
    erni77 ist offline Angler
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    45

    Standard

    Zitat Zitat von Sphinx Beitrag anzeigen
    Welcher Gerichtshof beschäftigt sich denn derzeit mit dem Fall?

    Und wer ist "ihr" und wer schreibt den Anbietern vor die Software zu kaufen?
    wer "wir" ist, ist erstmal völlig egal! wir arbeiten gegen kriminelle verbrecher, damit ist die online-poker-mafia gemeint, und deshalb werden wir uns kaum zu erkennen geben!


    was meinst du mit gerichtshof? du kannst dir sicher sein, die internationale polizei ist bei dem thema schon aktiver als du denkst!

  8. #8
    erni77 ist offline Angler
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    45

    Standard

    Zitat Zitat von Piepsinger Beitrag anzeigen
    um es kurz zu machen:

    Whois2.org – Whois – Inhaberabfrage

    und wer machte Werbung auf der Seite??

    na klar:

    MediaOn karaboga Net Group - Ihr Webhoster,günstig Webspace,Domain Treuhandservice,Domains

    und wer steht im impresseum dort?? hu? rate mal

    na klar:

    MediaOn karaboga Net Group - Webhoster, günstig Webspace, Domain Treuhandservice, Whois Privacy Service, Whois Protection


    schlau schlau oder?

    @Erni, bist Du aus Frankfurt oder Istanbul?
    was hast der lustige text jetzt mit dem thema zu tun??

  9. #9
    Avatar von Kerberos.
    Kerberos. ist offline Highroller
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    250

    Standard

    miss marple ermittelt ...
    Kerberos, den blutrünstigen, den des Hades fünfzigköpfigen Hund mit der Kupferstimme.“
    [Hesiod, Theogonie 311]

    STAY UNDEAD!


  10. #10
    aXXit ist offline Poker Gott
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3.779

    Standard

    wieder einer, der einen suckout auf nl10 nicht verkraftet hat ...
    Zitat Zitat von SynText
    cash game ist ganz gut habs aber auch noch nicht ausprobiert.

Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PokerStars - Betrug ?
    Von tewi im Forum Einzahlen und Auszahlen
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 20:14
  2. Betrug / Abzocke bei Everest Poker !?!
    Von horstm im Forum Everest Poker
    Antworten: 184
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 12:33
  3. onlinepoker betrug?
    Von cyrano im Forum Diskussionen über Poker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 18:56
  4. Betrug bei Onlinegames?
    Von Charade05 im Forum Diskussionen über Poker
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 18:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •