Zurück   POKERN.com - Pokerforum > Poker allgemein > Diskussionen über Poker

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.05.2007, 20:23
Benutzerbild von Black_Spade
Fischstäbchen
 
Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 18
Danke gesagt: 0
0 Mal in 0 Posts Danke erhalten
Standard PokerStrategy

hi zusammen!
ist pokerstrategy.org.uk eine sichere seite?
würdet ihr dort eure personalien angeben?
gruss
Black_Spade
__________________
Life is a game. I'm all in.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.05.2007, 20:32
Poker Profi
 
Registriert seit: 11.04.2007
Beiträge: 502
Danke gesagt: 2
2 Mal in 2 Posts Danke erhalten
Standard

1) Falsches Abteil -> Onlinepoker
2) Ja
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24.05.2007, 23:11
Highroller
 
Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 170
Danke gesagt: 0
0 Mal in 0 Posts Danke erhalten
Standard

ja!
Das is seriös!
Ich bin da auch schon seit längerem!Hab seitdem aus den 50$ 320$ gemacht...also lohnt sich
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstrategy Board00 Einzahlen und Auszahlen 4 03.04.2007 12:57
Pokerstrategy RedCore Einsteiger und Anfänger 8 07.03.2007 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:46 Uhr.

Die Poker Seite im Internet: Poker